Тетрадь

Лана Крапива
Тетрадь, которую так сильно я хотела.
Ты подарил мне, на обложке с лошадкой белой.
Как знак твоей любви на память мне она осталась.
А лошадь белая,что была на ней,
несбыточной мечтой по жизням нашим пробежалась.
Всё то, что говорили мы тогда,
мечтали, планы строили и размышляли.
Сбежало в небытие,
как снега такая вода,
как лошадь белая в глухие ускакала дали.
Теперь в тетради этой лишь стихи,
мечты несбывшиеся, глупые признанья,
тепло и боль моей души,
и радость новых встреч, и горечь расставаний..
Всё в ней одной:
и взлеты, и паденья,
и сладость встречи под луной,
и новой жизни увлеченья.