на годовщину свадьбы

Марина Паскуль
Мы не плохие!Мы не совпадаем!
Как ночь и день!Как солнце и луна!
Мечтаю я, что вместе мы взлетаем...
Ты опоздал!Взлетаю я одна!

Ты не хотел? Тебе же на работу...
И график твой прочнее кирпича...
А я одна спасаю нашу лодку..
Самолюбива я и горяча...


Я всё сожгу,что на пути я встречу!
С угрюмой тишиной испепелю!
И я согрею, если в этот вечер
Ты тихо-тихо скажешь мне :ЛЮБЛЮ...