Читателям

Съргъй Писатель-И-Поэт
Песец, бывает, прийдёт
                и  рвёт на куски
                душу
Сяду, стихи напишу
              Жизни обрадуюсь снова

       
********************
Есть у меня отдушина -
   Вы, Читатели портала СТИХИ.РУ