Твоя любовь

Анатолий Бондарь
Твоя любовь меня снабдила крыльями.
Храни себя во мне, храни ...
Распространяйся солнечною пылью
Пусть нас любовь до судных дней роднит.
 
Пусть во цвету святой любви
Горланят вороны коварно ...
Тревожат душу соловьи
И голосят высокопарно.

С перепелиной чистотой,
В лугах весенних заливаясь,
(Мотив до одури простой)
Я на любовь опять ссылаюсь
И, низко голову склоня,
Я опускаюсь на колени ...
О, солнышко,  прости меня,               
Ты суть моих стихотворений ...

Март 2011.