Прелюбодеяниям боже закрывает путь...

Валентино Стронини
                * * *

Прелюбодеяниям боже закрывает путь,
как Путину Господь до бога, к президенству...
и отлягло у росиян от сердца;
а мне так хочется в любви Спасителя согреться ,
и от  маразма  отдохнуть,
Адамом стать, пред женщиной раздеться,
хоть от морали не куда нам не уйти,
и от неё нам не куда не деться;
но все к любви ведут пути,
пока колотится в груди комочек сердца.

Мне неуютно дома - в поле хорошо...
в лесу так тихо, нет тревоги,- зверья,
и охраняют боги, мои поступки бытия.

Грызу любви гранит,  на небо зубы скалю,
уже не человек, а Сталкер...
и мне диктует стих Хусейн, Барак Обама,
Вселенная - всем проституткам - крёсная,
а крёсным - мама...

В лесу прифронтовом Гармонию ищу,
с волчицей разделяю нору-ложе...
Умру потом, и ни кого не потревожу.
Волчары,  прекратите выть,
чтоб нас не засекли,
не расстреляли,
чтоб дух свободы не отняли,
хоть и её нам надо,
по Фрейду, в сексе заслужить…


10.8.11г. 15-10, 15 -15.
п. Крепенский, Луганской обл. Украина.