Ты его любишь

Марина Борина-Малхасян
Ты его любишь чисто и верно,
Ну, а он неизменно радушен,
Отвечает на письма примерно,
И тебе нескончаемо нужен.
Он красив, интересен, воспитан,
Нет в ответах намека на чувства,
Но твой мир им насыщен, пропитан,
Без него невозможно и пусто.
Рядом есть тот, кто любит и хочет,
Но тебе он, увы, безразличен.
Посвящаешь холодные ночи
Новым письмам, свергая приличья.
Ты находишь себя с ним похожей,
Он, и правда, хорош бесконечно,
Но мечтает о ком-то  и тоже
Хочет быть с ней, практически, вечно.
Треугольники строит природа,
И квадраты, другие фигуры.
И живут, и  торопят исходы
Каждый день Неглупцы и Недуры.