За улыбку милых дам

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих Владимира Мугинова 2
«Весенний беспредел»
http://stihi.ru/2011/05/16/8361



Эко, братец! Беспредел...
Я вот тоже не у дел!
А дела наши мирские
В поэтической стихии...

То ль весна тому виною...
Кружит голову... С лихвою
То налево, то направо...
Жизнь, понятно, не отрава...

Только сладостей немного...
Я на всё гляжу убого,
Навострив надменно ушки...
Всё! Подобие старушки!

Что, Володь, ты там сказал!?
Заготовил самопал!?
Ну и всё, готовься к бою...
Мысленно... и я с тобою!
===========================

За улыбку милых дам...
Мы устроим та-ра-рам!