К своему человеку...

Анатолий Бондарь
Я бы всю тебя перелапал,
Согревая теплом души,
Без апломба, без слёз, без храпа
К твоим прелестям поспешил ...

В тишине за ночными окнами
Пусть выёживается луна.
Ты меня золотыми локонами
Опьяняешь и без вина.

Чуть поскрипывает ложе красное.
В неге ласковые шелка ...
И стремился к тебе не напрасно я
Из далёкого далека.

Обжигала мне память сердце
Мысли страстные теребя,
Подсыпало на рану перца
Одиночество без тебя.

Устремляюсь на крыльях века,
Повинуясь инстинкту птиц,
Я спешу к своему человеку
Через сети земных границ.