расплываются

Артем Кобелев
этот вечер головою поник,
твой двор становится моей Меккой,да...
через десять минут я уеду, и в то же миг
мне спешить будет некуда.

а к тебе я ехал на красный, скрипели вокруг тормоза.
кажется, за пол часа, я не сделал ни одной остановки.
...я не плачу, что ты. просто в моих глазах
расплываются твои
татуировки.