Женщина из зеркала...

Галина Воленберг
С ней знакомы мы очень давно...
Даже страшно порой сказать...
Сколько лет, сколько зим прошло...
Впрочем...важно ли это знать...
Мы с ней видимся каждый день...
И по нескольку раз порой...
Одинакова даже тень...та,
Что прячется за спиной...
Мы грустим с ней, когда тоска...
Вместе плачем мы над бедой...
Удивительно...никогда...
Мы не можем...одна без другой...
Мы смеёмся всегда вдвоём...
Даже радость у нас одна...
Вместе счастье мы бережём...
И одна на двоих Судьба...
На друг друга мы с ней поглядим...
Подмигнём...мы ещё хорошИ...
Вам, друзья, мы тепло отдадим
Нашей нежной и юной Души...