Оставайся такой же вздорной

Анатолий Бондарь
В красной кофточке, горки-грудь ...
Красотой её увлечённый,
Так и хочется ей шепнуть:
- Оставайся такой же вздорной.

Не спеши, по душе мне цокот
Каблучков литых в тишине.
Так и хочется взять за локоть ...
Дай же смелости, Боже, мне.

Бриз прибрежный колышет лодки
Стоны чаек у пирса злят
И без этой шальной походки
Нет теперь мне пути назад ...