Трус

Ольга Стрижова
Ночной звонок был резок и жесток -
Твой голос объявил: "не жди...не буду".
Нёс ветер горе /сорванный листок/...
И вечер нёс душевную простуду.

Ложились рифмы в выцветший блокнот -
Не о любви болело - о разлуке.
Сто тысяч раз садилась за laptop -
Пыталась написать тебе...но руки

Дрожали, вспоминая горечь фраз.
Да что писать?!
За что ты так?!
Неважно...
Ведь мне казалось - ты не ловелас...
Но я одна...а дом многоэтажный

Хранит секреты о своих жильцах.
И никому нет дела, что я плачу...
Наверное, давно в тебе жил страх
Того, как для тебя я много значу...

10 августа 2011

* Фото из интернета
  На фото Рената Литвинова (сценарист, актриса)

* laptop - Лэптоп (англ. laptop — lap = колени сидящего человека, top = верх) — более широкий термин, он применяется как к ноутбукам, так и к планшетным ПК. К ноутбукам обычно относят лэптопы, выполненные в раскладном форм-факторе. Ноутбук переносят в сложенном виде, это позволяет защитить экран, клавиатуру и тачпад при транспортировке.