Полнолуние

Мистерия-Х
По л но лу ни е ни я не ты не ждем света солнечного день ото дня луной разделяется я ищу в себе силы ночной не поддаться свободе в объятья её не кинутся в глаза Гекаты смотреть не видящие сколько еще раз найдешь в них ада следы мои мечты на краю пропасти сыпятся вниз ты о ком молчишь кому врешь глаза  вверх закатывая из окна в 4 утра только мат видимо играют в шахматы ставят сицилиискую защиту чьи то губы будут разбиты чьи то глаза закрыты удары в стены ужасы домашнего гетто она в синий цвет одета этим полнолунием. Сладких снов безумие.