Скука

Алла Колмакова
Тебя любить - такая скука,
Твой жалкий вид такая мука,
Когда, ты голову склонив,
Идёшь со мной походкой вялой,
Где твой задор? Мой коник чалый!
Давай же, милый, встрепенись!
Помчимся в путь быстрее ветра,
С лучами солнечного спектра...
И, как  и прежде, мы с тобой -
Одною связаны уздой!