Пелена

Татьяна Вахрушева
Пелена молочного тумана,
Шёпот волн, прохладный лёгкий бриз...
Без часов, без компаса, без плана
Мы с тобой друг другу отдались.

И, казалось, мир не существует —
Мы одни у бездны на краю.
Я тебя до счастья зацелую,
А потом до грусти залюблю.

Эти дни как молнии сверкают —
Я жива! Я радуюсь и злюсь...
Время струйкой тонкой утекает:
Вздох, другой — и снова задохнусь.

Я о прошлом больше не жалею,
Как последний каждый день живу,
Закупаю оптом акварели —
На бумаге рисовать судьбу.