О как похожа ты на тех

Ольга Борцова Тарасова
О как похожа ты на тех
Кто прячет правду ото всех
И кто не зная почему
Идёт не ведомо к кому

Кто шаг за шагом, день за днём
Души покой сжигал огнём
Кто признавал одну любовь
Кто шёл стирая ноги в кровь

Кто строил замки из песка
Кто нёс свой груз издалека
И кто разрушил, всё что было
Я понимаю. ТЫ ЛЮБИЛА!

А потому отбрось сомнение
И поцелуй ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕ

10 августа 2011 года
© Ольга Борцова (Тарасова)