Тебе..

Наталья Сорокина-Мерабян
Проходя по аллеям столицы,
Когда листья шуршат под ногой.
Видишь ты незнакомые лица,
Понимая, что здесь ты чужой.
И взгрустнётся тебе от чего-то…
Сердце ёкнет и вдруг вспомнишь ты,
Что любил тебя с нежностью кто-то,
Посвящая простые стихи.
Про себя повторять начнёшь строки.
Что в сознании хранятся твоём.
Грустно станет тебе. одиноко
От того, что вы с ней не вдвоём.
А она ждёт тебя. Как и прежде.
Ищет повод тебе позвонить.
В душе теплится лучик надежды.
Но она так покорно молчит.
Ждёт тебя, как Ассоль ждала Грэя.
Верит свято в судьбу и мечту.
Ты поймёшь, что нет лучше на свете
Той, что может сказать: «Я ЛЮБЛЮ»