зеркало

Юлия Ддемидова
Купи себе зеркало.
поговори с ним как со мной.
потом запиши, что ответит.
и вышли мне это почтой.

купи себе зеркало.
матовое и затемнённое.
разберись со смыслом за прошлое.
потом поговорим за сегодня.

посмотри в это зеркало.
смотри пока силы не кончатся,
мы без радости познакомились.
и без радости разойдёмся.

поверни на бок зеркало.
отдохни хоть немного.
ты устал звонить и плакаться.
дай сердцу успокоиться.

накрой тряпкой зеркало.
знак неравенства на сплошной.
незабудь,запиши, что ответит.
обязательно, вышли мне почтой.