Повезёт когда нибудь и мне

Муравушка
Повезёт когда нибудь и мне,
Не всё  в дороге рытвины да кочки...
И я ещё проедусь на коне,
А не бочком -заросшею обочиной.

Ещё споют мне песни соловьи,
Довольно слушать уж воронье карканье...
И все поступки в будущем твои
Вдруг перестанут быть привычным "завтраком"...