Архангельские ключи

Наталия Курчевская
Я - Архангел! Огненное Братство!
Я ключи вручаю для тебя.
Для того, чтоб с тайной разобраться,
Нужно углубиться внутрь себя.

Каждый ключ - решение вопросов,
Каждый ключ - познание себя.
Каждый ключ - отгадка тайны русов,
Каждый ключ - принятие Огня!

Ключ твой первый - преданность Владыке.
И с Пути нельзя свернуть никак.
Подвиг среди жизни многоликой -
На Вершине водрузить наш Стяг!

Ключ второй - то жертвенность Огня,
Что копился в Чаше сокровенной.
Этот Мир прощая и любя,
Свет дарить Сердцам самозабвенно!

Ключ же третий - то дозор доспехов.
Каждый миг пусть зорким будет глаз.
Цельность светоткани - вот залог успеха,
Чтобы Тьма не зацепила вас.

Ключ четвертый - чистая молитва,
Что из Сердца к Небу возлетит.
Пусть Победой завершится битва,
И Господь всех вас благословит!

01.08-08.08.2011 г.