Как проходит жизнь

Елена Чупрей
Все лучшие годы прошли незаметно.
Они обратились в мои привиденья:
Прозрачные памяти листья под ветром,
Когда-то живые, когда-то мгновенья.
А нынче куда-то душа растерялась.
Внутри неспокойно, тревожно и пусто.
Там кружатся листья - все то, что осталось
От прожитой жизни. О Боже, как грустно!