Письмо тебе или шаг - скрип... стон - шаг

Спроге Спроге
[Зонт скрипел шагам в такт,
он стонал как уставший старик - 
...шаг - скрип...
...стон - шаг...]

У нас снова дожди заливают печаль,
и из ссылки вернулись на осень ветра,
рассекая проспекты, мосты и дома,
взбили перья холодной рукой голубям.

Небо льет через край,
растекается, под ноги бросив
темно-сизые облака...
как дорожку в грядущую осень.

И не грустно... как-будто легко...
Ну послушай...я честно не плачу!...
А глаза...ничего, нет, не значат.
Просто дождь по зонту...и в лицо.

[Зонт скрипел шагам в такт,
он стонал как уставший старик...
...шаг - скрип...
...стон - шаг...]

Вообщем, все здесь как и всегда,
И стабильно, по-питерски - осень...
У меня все нормально, работа, дела...
И большое желание все это бросить.

День за днем надо мною плывут корабли,
выгружают на голову тяжкие мысли...У меня
каджый день - полуполный стакан киселя...
жутко медленный и однородный почти.   

А вообще, я не плохо, даже смеюсь иногда,
И рисую забавные мысли свои,
Мне хватает всего: и дождя и тепла...
Разве только твоей не хватает руки.

[Зонт скрипел шагам в такт,
он стонал как уставший старик...]

Ну а ты...ты там как?..
Хотя, впрочем, я знаю, не говори...