Спасибо господу

Виктор Мастерских
Спасибо господу, что ты на свете есть,
Что я тебя узнал, случайно встретив.
Спасибо господу, за то что есть любовь,
Связующая нас на этом свете.
А может и на том, не знаю я...
Каким-нибудь прекрасным райским садом,
Пред тем как мы попали в мир земной,
Бродили я и ты друг с другом рядом.
Уже тогда мы знали наперед
Что встретиться должны и ни иначе -
Наверно от того душа моя
Сейчас страдает, мучается, плачет.

10.08.2011 г.