Тёмная цитадель

Любитель Абсента
На высокой скале, среди озера лавы
Гордо высится тёмная зла цитадель
В мрачном сиянье пугающей славы
Веет проклятых душ метель...

Гордые шпили вонзаются в небо
В облачный, алый круговорот
И опаляет мир злобой и гневом
Тёмных, жутких земель оплот!

Злобными ордами проклятых тварей
Правит демон - жестокий Ватар
В Мрака пугающем, грозном угаре
В магии проклятых чар!

Злоба, предательство и преступленье
Правят безумный свой бал
О Айлиндейль, вряд ли будет спасенье
Эльфов утопит Тьмы вал!

За вдохновение спасибо компьютерной игре Анклав!