Если я смог бы

Бэдбоев
Если я смог бы…

Посвящается Алферовой А.И.

Спасибо, девочка моя
За то, что я узнал тебя
За то, что в холоде зимы
Меня согреть сумела ты
Глаза твои лучились счастьем
А наша встреча – словно праздник
Ты целовала и хотела
Что б я ласкал нагое тело

Если я смог бы
С собою взял бы я тебя
Если я смог бы
Не расставались бы и дня
Если я смог бы
Была бы только ты моей
Если я смог бы
С одной тобою был поверь

И я ласкал, и я имел
Все то, что от тебя хотел
Я испытал с тобою вновь
Уже забытую любовь
Спасибо девочка моя
За то, что я узнал тебя
За то, что воплотила ты
В реальность все мои мечты

Если я смог бы
С собою взял бы я тебя
Если я смог бы
Не расставались бы и дня
Если я смог бы
Была бы только ты моей
Если я смог бы
С одной тобою был поверь

23-25.01.2007