Рецензия на стихи Поль Лани Письмо с Того света

Валентина Юрьева-50
     Картинка из интернета

Совет разочарованным в жизни мужчинам!


К чему спешить в какой-то мир ИНОЙ?
А ну их всех: отчаянье, обиды!
Пора забыть последствия "корриды",
Не прибегая к помощи чужой!

Ведь под лежачий камень не течёт
Вода, смывающая пыль и скуку.
Подъём! Гулять, знакомиться... Ведь ждёт
Давно ОНА, протягивая руку!

Узнаете ЕЁ вы по глазам,
Которых нет прекраснее, поверьте!
По стуку сердца, по словам,
Зовущим вместе жить на ЭТОМ свете!