Связи

Алекс Григоров
Как же бесит стараться
Пытаясь смывать голоса
Как же больно стесняться
И в тайне влюбляться в тебя

Как нелегко улыбаться
Пытаясь придумать мотив
И в каждый раз спотыкаться
Чтоб без конца падать вниз...

Как тяжело просыпаться
Со звуками вечных проблем
Что бы с мыслями удержаться
Нет формул и нет систем

Просто наверно нет сути
Записывать наши слова
Суженных ищут люди
А ты день за днем одна