мягко стелешь да жестко спать...

Лана Виноградова
мягко стелешь да жестко спать,
нелегко мне понять и принять,
что любви и жестокость присуща,
что короткий ей век отпущен,
не могу ни простить, ни понять,
не могу отпустить и принять...

10.08.11