Этот мир

Бэдбоев
Этот мир

Миг меж рождением и смертью
Он так прекрасен, так хорош
А между смертью и рожденьем
Ты ждёшь его! С надеждой ждёшь
Летая по полям Эфира
В пьянящей светлой тишине
Среди спокойствия и мира
Тебе он снится в сладком сне
Тебе он снится, полон красок
Он ярок, яростен, кровав
Он чувственен и полон сказок
Порочен, свят и во всём прав
Он полон радости и горя
Он краток – быстро ты уйдешь
Он не достоин!!! И достоин
Велик, смешон, запутан, прост
Он боль потерь и радость встречи
Так почему ж его ты ждёшь –
Контраст твоих противоречий
Лишь в нём не спишь ты, а живёшь

27.01.2007