Из общения... 11. 06. 2011г

Валера Овчинников
К губам легонько прикасаясь
Целую шею, плечи, грудь,
Спускаюсь ниже ближе к тайнам
Лаская кожу тонких рук.

Уже горит промежность алым,
Дыханья сладкого струя
Войти напором плавным тянет,
Рассыпать в недрах жемчуга.

Движеньем долгим и умелым:
Вперёд назад, вперёд назад
Сливаюсь с телом одним целым
Испытывая чувственный Оргазм. :-*

11.06.2011 15:33
           . . .
Всё изменилось, стало проще
После вечернего звонка –
Я первый раз не дозвонился –
Она мобилу не взяла.
Понятно сразу: разлюбила
И не любила никогда
Мои пропитанные солью
По вкусу сладкие слова.

11.06.2011 10:25
            . . .
Скрашивал Их одиночество,
Чувства стихами дарил,
Верил наивно в хорошее,
Знал, и всех сразу любил.
Сколько их было – не помнится,
Сколько осталось, почти
По-моему столько же
Только впереди. :-)

11.06.2011 18:57