Из общения... 12. 06. 2011г

Валера Овчинников
 
Светлолоконный образ хороший
Представляю, глядя на Вас –
Синеглазая женская тайна
В тихом омуте чувственных губ.

Восхищаюсь любовно смущённо,
О свидании молвить хочу,
Но не знаю – это возможно,
И такую ли долго ищу?..

Вижу фото, зелёное платье
Словно летний вздыхающий луг,
Ощущаю родную во взгляде,
Самую лучшую из всех моих подруг. :-*)

12.06.2011 23:25
        . . .
Ухожу, покидаю спокойно…
Хладнокровно и не стыдясь
Забываю интимную тайну
И все мысли о нас двоих…
Оставляю на столе зажигалку,
Газ закончился, огонёк погас, -
Я растворился, с тобою простился.
Что ты хочешь ещё от Нас?

12.06.2011 10:10
           . . .
Смоет дождь следы печали,
Ветер высушит лицо,
Выйду в кожаных сандалиях
И Адидас трико,
Майка белая, и лето
Согреет одинокий лёд
Разбитой вдребезги надежды
Об скалы задом наперёд.

12.06.2011 21:07