Я рад...

Шаламов Андрей Владимирович
Я рад, что ты прозрачность родника
Мне даришь очарованной душою,
Я от тебя, конечно же, не скрою,
Как ты мне бесконечно дорога.
Поёт душа от света и любви
Считая камышовые закаты,
И мы с тобой друг другу очень рады,
И сердце чувствами наполнено внутри ...