Система

Анатолий Ревуцкий
Да я не плачу, я никогда не плачу
Папаша мой в Одессе прокурор               
А сыну прокурора плакать незадача
Ведь он не вар ,а сына прокурор.


А потому зачем же изгаляться
Есть телефон и должность и оклад
И если , что случится позвоните
Мы враз  засудим и отправим в Ад!