Искра азарта

Владимир Азарт
Темная зелень елей,
В воздухе хвои елей.
День идет еле-еле...
Хочется мне, чтоб скорей
Жизни река стремилась
Паводком старое смыть,
Козырем вновь раскрылась
Сердца азартного прыть