Поворот

Анатолий Ревуцкий
Зря писал для тебя стихи
Зря надеялся
На стихи мои только Хи
И туман в голове рассеялся.

Стало ясно теперь одно,
Что не пить нам любви вино
Не про нас на афишах кино
Не про нас, не про нас!

Вот и пришел час
И объявили рейс
И я простил тебя
Поднимая кейс!

Ты махала рукой
Ты кричала постой
Но самолёт гудел
И я уже не твой!

Кресло и облака
И стюардессы слова
Будет всё хорошо
А под крылом снега!

Только в глазах стоит
Прощания знак рукой
Я прилечу назад
Если напишишь мой!

Если напишишь ты
Если позвонишь ты
Скажешь люблю прости
И расцветут сады.

Что я любимый Твой
А ты любимая
Не улетай постой
Любимый мой/2раза/