и страшно мне от этой пустоты!

Инна Костяковская
не отводи глаза, не отводи!
ты думаешь- слезу я не замечу,
несчастный случай- эта наша встреча,
не отводи глаза, не отводи!
ты думаешь забыла я обиды,
я просто не подам тебе и вида,
не отводи глаза, не отводи!
а впрочем- всё равно,они пусты,
ни мыслей в них, ни чувств,ни доброты
ни их различья,
не отводи  хотя бы для приличья,
и страшно мне от этой пустоты...