все говорят...

Лана Виноградова
все говорят - красивая,
все видят, что улыбаюсь,
им кажется, что счастливая,
а я неприкаянна...маюсь...
внутри всё дрожит неистово,
а вслух только тихие вздохи,
начать бы с листа всё, с чистого…
чтоб было не больно, не плохо…

10.08.11

***
есть огромное желание - любитьбытьлюбимой...
видеть небо, падать в траву,
и мечта - не казаться, а быть счастливой
остальное всё - мелочи...переживу...
20.08.11