У водопада...

Шаламов Андрей Владимирович
 Сердца слились под рокот водопада,
 В алмазных брызгах радуга горит,
 Ты для меня волшебная награда,
 Мне сердце это верно говорит.
 Сиянье чувств и трепетность волненья
 Нам передаст воркующий поток,
 Вся нежность губ твоих прикосновенья,
 Как воздуха живительный глоток.
 Легко сжимаю тонкое запястье,
 Целую прядь спустившихся волос,
 И понимаю - это моё счастье
 У водопада встретить довелось ...