Счастье...

Маргаритка 2
Делайте то, от чего вы счастливы…  Будьте с теми, с кем вы улыбаетесь... Радуйтесь жизни и смейтесь!!! Любите!!! Не слушайте чужие мнения и не думайте о времени и о том, что может быть потом... "Потом!" может и не быть!!!