без... названия...

Анна Ипатова 2
09.08.11
***
Заморочилось небо тучами...
Затуманился дымкой лес...-
Настоящее - самое лучшее
Объяснение Всех Чудес...

Там, в тумане, движение воздуха,
Словно вязкий тягучий сон...
Сердце выпало - в омут отдыха...
Царство Света - со Всех сторон...

Царство  Света - в Тиши Сознания...
И в Бездонности Глубины
Глубочайшего Понимания
Безграничности Тишины...

БеЗконечное Таинство Вечное
БеЗпредельности Всех миров...-
Запредельное Безупречное,
Уместившееся без слов

В это тихое и необъятное
Сердце жизни, Центр Любви...
Безграничное..! Благодатное..! -
Благодарствуем...- Обрели..!
...........................................................