***

Светлана Дюпина
Печально,грустно,одиноко
И не унять тупую боль.
Судьба бывает так жестока,
Но в жизни каждому есть роль.

Ведь для чего то посылает
Сплошные тяготы и зло.
Или на прочность проверяет,
Потом подарит и тепло.

Я это всё преодолею.
Найду,конечно,нужный путь
И ни о чём не сожалею,
Лишь только время не вернуть.