оЮЯУЮКЭМЮЪ

юМДПЕИ бХЙРНПНБХВ рПЕРЭЪЙНБ
 днпнцн ъхвйн йн упхярнбс дмч.
 днпнц рнр йскхв, врн нябъыем бндхжеи.
хдер й жепйбюл мюпнд - х ъ хдс,
врнаш ябършл хйнмюл онлнкхрэяъ.

ъ гюлнкч лни цпеу оепед янани,
ъ гюлнкч мебепхе б ябърне.
мебепхе б меонпнвмсч кчанбэ
х бепс б асдсыее, йюй б ашкне.

ъ нрлнкч лни яюлши ръфйхи цпеу,
нрлнч дсьс нр мебепэъ й кчдъл.
ъ релемэ хгцнмч х оняекч рюл ябер -
ян яберкнч дсьнч йрн √ рнр ме ондясдем.

                опхоеб
они, они, они лни рпноюпэ,
якюбэ, яньедьецн я меаея.
брнпэ, брнпэ йнкнйнкюлх гбнмюпэ -
упхярня бняйпея, упхярня бняйпея, упхярня бняйпея.

ъ оепеярюмс кцюрэ яеае бн бяел -
ме гмюч, рнкэйн, яйнкэйн рюй ялнцс ъ.
бедэ гювюярсч кцср бяе дюфе б рнл,
врн бяе фхбел лш, ю ме ясыеярбсел.

ъ гюлнкч лни цпеу, врн ме лнцс
мюирх кчанбэ, врнаш кчахрэ дн ялепрх.
опныемэъ бяел ъ кчдъл нропньс -
бш, рнкэйн, б ябер х б днапнрс онбепэре.