Не было ничего...

Наталья Кушалина
Не было ничего...
Только стихи да песни...
Закат и рассвет над рекой
Мы не встречали вместе.

За руку не держал,
Не целовал мне плечи,
Даже не провожал...
Вроде и вспомнить нечем...

Сколько в моей судьбе
Было таких прохожих...
Но эта грусть о ТЕБЕ
Ни на одну не похожа...