Разрыв

Бэдбоев
Разрыв

Посвящается А.А.И

Зачем ты так торопишь миг нашего разрыва?
Зачем внезапно рвёшь связавшую нас нить?
Кто вдруг возник? Что сталось? В чём она, причина?
Что начинаем, как и прежде, мы отдельно жить?
Еще не всё с тобой мы знаем друг о друге
И есть ещё, о чём друг другу рассказать
Не оттолкни меня в объятия к разлуке
Ведь тело я твоё хотел бы целовать

28.03.2007