Gato Preto

Киселёва Екатерина
Ветер всегда дует с моря в городе этом,
Кровью несётся по венам зелёных долин.
Когда gato preto ступляет резкость запрета,
Девушки в тесных платьях цвета нигредо
Ртами мягкими, словно катаный пластилин,
По мочке чиркают, ахают: "где карета?",

Себе отбивая в ней этими ртами место.
Чтоб ехать скорее туда, где ещё светло
И там, смеясь, глотать, и лизать, и нюхать.
С гордыней окрещивать um favorito шлюхой.
Мять да гладить руками чужое телесное тесто
Пока беспокойство от честности не прошло.

Дабы кошка - черна - обратиться могла девицей,
Что опасной походкой вплывает в любые двери;
Отпивает, целуя хрусталь у горла графина;
Будоражит получше инъекции кофеина;
Без всяких лишних ложится, лоснится, ластится
К беднягам, ещё не постигшим в полнейшей мере

Почему senhorita сегодня опять в карете,
А ему суждено быть любовником дамы слева
(хоть сто раз она хороша, но Maria свежее),
Суждено никогда не притронуться к сладкой шее.
Так что, может, лучше повесится на рассвете?
...но никак не сбежать от Её любви или гнева.

Потому как, использовав слабость девиц на грех,
Gato preto сама прочь прогнала Beleza всех.