Твори!

Наталия Солнце -Миронова
                Благодарю за вдохновение
                обожаемого мною Ванечку Жука!
                http://www.stihi.ru/2011/08/10/6348

С хрустальною росой соединив
Нектар цветочный, запахи лаванды,
Прибавив красок розовой зари
И нежности родившегося утра,
Рисуй любовь, Крылатый мой, твори!
Пером лебяжьим страсти Камасутру.
Добавь, по капле, сока винограда,
Лозы упругой, хрупкого созданья,
Что обвила старинную ограду.
И первые, несмелые признанья
И терпкий запах резеды цветущей
С полынью горько-пряной вперемешку.
И осени предчувствия штрихи -
На белый лист тетрадный тонкой вязью.,
Ах, как твои движения легки,
Клади узором тонким, без боязни
Не понятым остаться, непонятным,
Души терзанья заключи в стихи.
Дерзай!
      Пиши!
           Себя, как свет, дари!...