Ностальгия о потерянных временах

Татьяна Фурсова -Павловец
        На это стихотворение меня вдохновили стихи
        Леонида Пастухова НЕ ПРОСПИМ ЛИ?
        http://www.stihi.ru/2010/02/27/8021

СССР потеряли - обидно.
Нам себя б только не потерять!
За державу великую стыдно!
Ведь она нам поистине - мать!

Разорили и разворовали,
Растащили, как тащат старьё!
Мы оправимся быстро едва ли -
В ней оставлено сердце своё!

Всё, что прежде хранили так свято,
Что вплеталось таинственно в сны,
Что в войну защищали солдаты,
Мы потомкам оставить должны!

Не помогут чужие "мессии",
Нам ведь есть и ещё что терять!
Нашу Родину - нашу Россию -
Никому мы не можем отдать!!!

Нашу Родину - нашу Россию -
Будем грудью и впредь защищать!