Звучала флейта вдалеке

Александр Суменко
      Звучала флейта вдалеке,
      О чем-то,грустная,вздыхала,
      Купались лилии в реке
      И стрекоза ,резвясь,летала

     И трепетно струился воздух...
     И солнце бережно, тепло
     Прекрасные ласкало розы,
     И было тихо и светло

     Порхали бабочки под небом
     Необычайной красоты,
     И песнь свою пчела звенела
     Целуя нежные цветы
 
    Плыла лазурь небес  в реке
    Лучей алмазами играя....
    А флейта пела вдалеке
    Все нежной грустью наполняя