10 августа 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 спокойно! чай и
 да конечно работа
 бывают монстры среди людей
 что неизбежны и ненавистны речи
 но - прекрасно
 прекрасная пленница Роб-Грийе
 не оторваться
 нет
 как смерть
 и голос Марики сегодня
 она где-то на остановке
 мерзнет
 ждет как выражается мужа
 (ранит меня того не зная)
 едет веселиться
 а я....