номинально

Нора Маяковская
захлебнувшийся - можешь дышать свободно,
вода номинальна: испаряется в потолок.
а у нас хорошо, акации валятся от погоды,
я читаю литру : про пеппи синий чулок,
у меня травяной сбор: душица, мелисса, мята,
вечерами хожу на пирс и вальяжно курю трубку.
моя постель с утра  до другого утра смята,
я боюсь её собирать. мне - хрупко.

стиль истерично-сдержан, гордость накачана, горяча,
прыгнуть да укатить на юго-восток в автО,
но только вот ты не жаришь плавный изгиб плеча,
и я задаюсь вопросом:

а у тебя, а у тебя-то что?